香港物流查詢 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
香港物流查詢 | 設為香港物流查詢 | 加入收藏 | 在線投稿
香港物流查詢
您的位置:香港物流查詢 > 荊城全搜索 > 正文

這些法寶讓你冬天温暖沐浴

  呼吸着濕冷的空氣,踏進冰冷的衞浴地板……冬天洗澡未免有點痛苦!如果你身為怕冷族,那麼能夠温暖沐浴的好法寶,你一定要知道!

  恆温熱水器 冬天洗澡最怕遇到水温忽冷忽熱。一般熱水器只能依照設定温度輸出熱水,不會先智慧偵測進水温度,在升、降温之間,容易造成水温忽冷忽熱,而智能恆温熱水器,可以精準設定温度,自動調整火力,維持恆定水温與水壓,還會控制水量,不但解決洗澡忽冷忽熱的困擾,同時也更舒適更節能。

  恆温水龍頭 雖然安裝恆温熱水器就足以穩定水温,但若你較為重視沐浴時的出水品質,或家中人口眾多、有多間衞浴、常常會同時用水,導致水量、水壓改變影響温度,則可加裝恆温水龍頭來克服,因為恆温水龍頭會自動平衡冷熱水的水壓,準確掌控水温與水流,也可預先控温,不須頻繁調適便能避免浪費水,且附有防燙機制,使用上也更安全舒適。

  電熱毛巾架 潮濕悶熱的衞浴,往往是病菌與細菌滋生的温牀,通常使用過後的毛巾,不一定會馬上清洗更換,放在這樣的空間裏,不只容易發臭還會發黴,不妨加裝電熱毛巾架烘乾浴巾,降低細菌與異味產生,也讓衞浴保持乾爽舒適,此外還可以用來預暖衣物,沐浴後穿上,再也不會冷到發抖。

  暖風機 一年四季都必備的暖風機,除了天氣熱時提供涼風,天冷時能打開暖氣,具有暖房的功能之外,透過暖風機的運作可以加速空氣流通,排出濕氣保持乾燥、消除異味改善空氣品質、減少細菌生成,最重要的是,衞浴保持乾爽,也能降低滑倒受傷風險,大大提升安全。(莊琴)

責任編輯:劉夢恬
關鍵詞: 沐浴 科普
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①香港物流查詢 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。