香港物流查詢 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
香港物流查詢 | 設為香港物流查詢 | 加入收藏 | 在線投稿
香港物流查詢
您的位置:香港物流查詢 > 荊城警事 > 正文

沙洋交警“一追到底”偵破肇事逃逸案

  1月15日,沙洋縣公安局交警大隊對外通報,他們近期成功破獲1起交通肇事逃逸案。

  2020年12月19日晚,有熱心羣眾報警稱在沙洋縣沈集鎮348國道路邊發現一名老人倒在路邊血流不止,民警立即趕到現場處置,急救人員將老人送醫救治,老人最終不治身亡。

  “從現場印跡和血跡可以判斷這是一起交通事故,肇事車輛已經逃離了現場。”事故處理民警官洪濤和同事對現場進行勘察後,立即對肇事車輛開展追查。同時,沙洋縣公安局交警大隊調度精幹力量組成了案件偵破專班開展工作。

  事發路段較為偏僻,且無目擊者,於是民警連夜排查了案發線路上所有監控視頻,同時篩選出事發當天通過該路段的車輛50餘台,通過行車記錄儀畫面進一步擴大線索來源。

13

  “這輛貨車形跡可疑!”一輛紅色輕型倉柵式貨車兩次出現在視頻畫面中,該車貨廂搭載了一個伸出車外的金屬門框,但在第2次出現時,這個門框卻消失了,而且這輛車再也沒有出現在後續畫面中。

14

  民警立即尋線追擊,很快在沙洋縣高陽鎮境內路邊找到這輛貨車,而駕駛員李某此時正在車上。後據李某交代,他將老人剮蹭倒地後駛離現場,當時他認為自己車上運載的超長門框是造成事故的原因,於是自作聰明將門框卸載到路邊的一個門面旁,同時把車停在路邊躲避調查,沒想到還是被民警抓獲。

  目前,案件後續偵辦工作正在有序進行。沙洋縣公安局交警大隊負責人介紹,交通肇事逃逸的行為嚴重危害事故當事人的合法權益,在重大事故中還關係到傷員能否得到及時救治,沙洋交警將持續以一追到底的態度依法懲治肇事逃逸的行為。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 肇事逃逸 交警
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①香港物流查詢 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。